2019-08-19 80 浏览
TONY WONG 的蛋糕出名又靓又好食,所以我对这间都是由TONY WONG 开辨的甜艺家一样信心十足。店舖装修简单光鲜,放满多款不同的货品,有主打的蝴蝶酥及曲奇饼外,还有蛋白脆饼,酥条,脆米波及菠萝酥等一些新产品,店员对每款产品都很熟悉,并会细心介绍,而且可以试食,试岩自己口味才买,而且送礼一流。蝴蝶酥及曲奇饼是我最爱,这款<蝶之花>十分吸睛,更是呃like之选,分了三层,底的两层是原味,面层是大大小小沾上白朱古力,更衬上糖珠及糖花,女士应该很喜欢的,最大的蝴蝶酥更比我手掌还要大。蝴蝶酥够酥脆,牛油味香,不会过甜。贪心的我,曲奇选了9 款口味的杂锦曲奇,有朱古力蛋白,云呢拿脆米,黑金芝麻,抹茶朱古力脆珠,士多啤梨朱古力,海盐朱古力,棋盘曲奇,红莓干曲奇,热情果酱曲奇。最精致的会拣红莓干曲奇,上面会有食用紫色薰衣草花,好靓。味道最好会选黑金芝麻,很香芝麻味及热情果酱曲奇,不会太甜,反而微酸更加开胃。

蝶之花

9 款口味的杂锦曲奇