2018-11-16
新手上路第一篇,唸左好耐寫邊間。最後決定寫呢間。.想起您,我都會想起祖凡尼那吸睛的、會著火的雪糕 ; 同埋一入左去仿佛時間就會停下來的內部裝修。.記得那年追月同您去南生圍踩完車,走著走著,黎左呢道食。.已經唔記得自己點左咩,但我好記得您點的是乜乜豬扒伴蘋果醬。飯後甜品係沙巴翁同埋一個會著火的雪糕。之後每年追月,我都有黎呢道食,也例必點這雪糕做飯後甜品。可惜早幾年呢道結業了,那時候我其實都未明白咩叫生命只有當下,直到我鼓起勇氣再約您。.多謝您在西藏買給我的scarf,之後我也有去過你跟我分享過的那間咖啡店。.謝謝您出現過在我的生命裏,讓我開始尋找自己真正想要的人生,可惜同我拍住拖去澳洲的人不是您。.我終於等到那個捧著滿腔的熱和沈甸甸的愛走向我、抓緊我的人了。願您都過得好好的,因為您的存在對於呢個世界和您身邊的人是重要的。祝您幸福!.永遠懷念祖凡尼。
最後決定寫呢間。
記得那年追月同您去南生圍踩完車,走著走著,黎左呢道食。
永遠懷念祖凡尼。