2011-07-10
平時很少去凱施買麵包,因為價錢比較貴,但當愈見各大麵包連鎖店,加價後,沒多久,價錢雖維持不變,但卻size縮水了!有天便轉去凱施看看。買了一Loaf法國方包$11。很好吃,很有麵粉香!最緊要是,放了兩天,便出霉!如果其他「大品牌」,放一整星期也沒問題啦!所以凱施的新鮮度,足以令我跟著幾天也幫襯。皇牌豬扒包$11,早上買整個包都是暖又新鮮。豬扒沒骨的,加上汁液,有點像吃漢堡扒,其實沒有乾煎豬扒包風味。Anyway,最留下印象反而是那麵包。咬下,面和底朕皮,會黏著,那份新鮮麵包感,又走出來了~提子丹麥條$6,全酥沒麵包質地,酥得來,牛油味卻不濃。提子、蜜糖份量也很多!但吃完不覺膩。司華力腸芝士包$9,很長的麵包,早上買時香軟,但到lunch時,已變乾韌。內有整條橫切一半司華力腸。On top芝士乾了,味道不太令人意會。我諗這個包,新鮮吃才好吃。之前姊姊說,凱施麵包,比其他優勝一點,也不以為意,現在真是體會得到啊!!