2014-07-21 1798 浏览
七月十六日 (星期三)记得上年尾来过一趟,这晚大伙儿再聚,很多人,很热闹!朋友话,随了一试难忘的釜山鲜蚝奶奶鸡还有一系列新菜式,即管试试先来巴马火腿水冷番茄除了水冷两字,就不晓得跟韩食有什么关系数片巴马火腿,略带咸香番茄似乎未尽解冻,吃到有点雪,味道也打了点折扣芝士一口饺子重中之重,在于铺满面的芝士肉碎酱料,很好吃!饺子,煎会否好一点拌匀酱料同吃,也会令肚饿的朋友一吃再吃的烧肉生菜包五花腩肉轻烤,油甘香突出,包着菜吃又可减一点腻韩式,少不了泡菜,就带点辣劲吃,挺惹味的冰珀豚肉食友说得对,有点像中菜里的蒜泥白肉浓稠酱汁挺香口惹味又不过辣,薄薄的豚肉配一点香蒽吃,整体感觉一流!部队锅听得多,还有这味急递锅满锅也是韩式鱼蛋和鱼片,有点稔,还是喜欢弹牙的款式汁带香辣,配饭一流韩牛汉堡扒老实说,就是欠汉堡的咬口,有点像吃鱼蛋的感觉牛味也不够香浓,重口味者会有点失热辣辣的露荀韩牛炒饭,以石锅上,好吃!饭粒分明,也挺香口的牛,也是同样评价,牛味不算浓,不过挺烟韧的釜山鲜蚝奶奶鸡(全只小辛)上枱已闻到香浓蚝香,大大只,肉汁饱满!用上来自韩国的鸡只,挺幼滑,鸡味也香浓不要错过铺满底的水晶粉,富嚼劲,尽吸
七月十六日 (星期三)

记得上年尾来过一趟,这晚大伙儿再聚,很多人,很热闹!
朋友话,随了一试难忘的釜山鲜蚝奶奶鸡
还有一系列新菜式,即管试试先来
巴马火腿水冷番茄
除了水冷两字,就不晓得跟韩食有什么关系
数片巴马火腿,略带咸香
番茄似乎未尽解冻,吃到有点雪,味道也打了点折扣
芝士一口饺子
重中之重,在于铺满面的芝士肉碎酱料,很好吃!
饺子,煎会否好一点
拌匀酱料同吃,也会令肚饿的朋友一吃再吃的
烧肉生菜包
五花腩肉轻烤,油甘香突出,包着菜吃又可减一点腻
韩式,少不了泡菜,就带点辣劲吃,挺惹味的
冰珀豚肉
食友说得对,有点像中菜里的蒜泥白肉
部队锅听得多,还有这味急递锅
满锅也是韩式鱼蛋和鱼片,有点稔,还是喜欢弹牙的款式
汁带香辣,配饭一流
韩牛汉堡扒
老实说,就是欠汉堡的咬口,有点像吃鱼蛋的感觉
牛味也不够香浓,重口味者会有点失
热辣辣的露荀韩牛炒饭,以石锅上,好吃!
饭粒分明,也挺香口的
牛,也是同样评价,牛味不算浓,不过挺烟韧的
釜山鲜蚝奶奶鸡(全只小辛)
上枱已闻到香浓蚝香,大大只,肉汁饱满!
用上来自韩国的鸡只,挺幼滑,鸡味也香浓
不要错过铺满底的水晶粉,富嚼劲,尽吸酱汁,惹味香口!

总觉得,上一回比今次的好
不要学HeSheEat,你看? The Next Station已排满长长的人龙!
2014-07-16