2020-12-02 229 浏览
朋友喜欢吃麻辣,所以找他吃饭都不二之选是火锅,他今次就选了荃湾如心的渝味晓宇,六点多已有不少人在内,坐下后扫QR code就可以食物十分方便,待应送上茶和甜汤,介绍这里食法都几好,因我第一次食没想到原来有麻油点可以令到辣度减低。 汤锅要了一个普通辣和山珍菌汤,辣度越煲越有味够辣,菌汤好香菇味配菜和乌冬食最好。 喜欢这里吃火锅最好是可以叫半份,二人食岩岩好。安格斯优质肥牛,肉质不错牛味浓。鸭血的口感好滑又浓,稻田毛肚又爽身仲好窝心有牌仔写时间就可以拿上来食。仲见到有八头鲜鲍$58好抵当然叫半份,弹牙又鲜甜。莴荀好薄身,好考刀法,滚一阵食得保持爽口。 鲜鹅肠份量不少,爽口又新鲜。除了叫了安格斯仲有另一款嫩牛肉,又另一番口感软熟,牛味都可以。叫了菌汤当然就滚些比较清旳款式,稻庭乌冬滑身幼细,皇帝菜十分新鲜。白萝卜薄身易入味,一半辣和不辣最好。炸芋头不会好油而且煮完口感软熟,味道浓。手打四宝丸弹牙仲有到不少料入面十分足料,最后再叫了个手打墨鱼滑先够食。