2020-06-11 157 浏览
今晚我同友人一起化身做真正的辣妈🌶️👯一起抛夫弃子🤣去吃好有四川风味的【祥仔辣辣】,好舒适的环境,其实我已经很久没有去吃辣了,今次品尝到辣到喷火的套餐,而且花椒材料由成东宜宾出产,加上由星级厨师张锦祥加上找来有20多年经验的川菜师傅一起合作,那我不用去旅行,也能吃到高级四川菜的风味,享受味蕾上的麻辣刺激!有时辣到飙汗也不愿意停口👅,而且价钱吾贵,真的非常超值,🎉🎉💵记得用我第2张图优惠,就最抵! 🐟由星级星厨张锦祥推荐的招牌菜色叫「招牌祥仔酸菜鱼」,大大片的无骨鲈鱼,肉质非常鲜美又弹口,配上自家制的酸菜,我更喜欢喝酸菜鱼的汤,用上猪骨和鸡骨去熬制,比起我很久之前在广州最多人吃的酸菜鱼更有鲜味,汤底也有浓厚的花椒味,而且绝又不油腻! 🐔第二味我至爱是「川味口水鸡」,我首次尝试到这么滑嫩的鸡,连鸡胸也这么滑溜,鸡皮也滑得像啫喱一样(我很少吃鸡皮的,也忍吾住),配上麻辣香油,我和友人也赞不绝口 ! 🐮「水煮牛肉」这道不太辣的菜,即使你不能吃得辣也可以吃,我觉得牛肉非常厚实又肥美,好有牛鲜味,不用太多咀嚼,肉质软腍,麻香扑鼻 ! 🌱吃得这么多辣是时候要弄个不辣小菜了,那么「干煸四季豆」最合适,我

🌱吃得这么多辣是时候要弄个不辣小菜了,那么「干煸四季豆」最合适,我自己也弄过,但个四季豆能弄得这么脆口又干身,而浓郁酱汁味就做不了,加上惹味肉碎,好滋味。

🎃最后一味甜品是冰凉的「黄金南瓜露」,我太爱吃了,竟然忘了拍照,这个是值得推荐的,能够把南瓜弄得非常幼滑无渣,加上淡淡椰香味,又吾系好甜,饭后吃非常醒胃又解辣!

水煮牛肉
招牌祥仔酸菜鱼