2017-04-27 134 浏览
朋友在附近的波鞋街买完一袋二袋后,他说最好找楼上cafe吃饭,位置宽敞之余,也可以坐得较长时间。于是尝试在金鸡广场找找,发现这间to-gather cafe好像挺不错的。一进入cafe有一堆游戏可供食客玩乐,那么就不会斋坐斋谈天,活动多变。我们都以轻食为主,不想过于饱满。炭烧猪颈肉沙律整碗沙律里头有香甜的粟米,新鲜的青瓜,酸甜的蕃茄,清爽的羽衣甘蓝及口感爽弹的猪颈肉,整碗份量不少,搭上香味十足的日式芝麻酱颇开胃。蜜糖鸡翼浓郁的蜜糖重击了我们的味蕾,当咀嚼鸡翼表皮上吸附的蜜糖,鸡肉的香气也在嘴里散开来。炸得微酥微焦的鸡翼,里层的鸡肉却很滑溜。虽然蜜糖没有完全渗透到里头,但反而恰好平衡一开始的重口味。纽约芝士蛋糕应该是餐厅百分之百自家制的,蛋糕质地扎实,芝士味道极为浓厚,不时能吃到小块小块的芝士颗粒,配上底层薄脆的饼底, 恰到好处。咖啡朱古力慕丝蛋糕最上层是绵密的忌廉,洒上朱古力碎片,中间夹著浓郁滑舌的咖啡与朱古力慕丝,底层则是软绵的蛋糕,形成多层次口感。together cafe的花茶名命很有趣,均以中国古代四大美人为名,我看见昭君以桃花,百合,柠檬冲泡而成,从未喝过桃花茶的我对它浓厚兴
我们都以轻食为主,不想过于饱满。
炭烧猪颈肉沙律配日式芝麻酱
炭烧猪颈肉沙律配日式芝麻酱

蜜糖鸡翼
纽约芝士蛋糕
咖啡朱古力慕丝蛋糕
together cafe的花茶名命很有趣,均以中国古代四大美人为名,我看见昭君以桃花,百合,柠檬冲泡而成,从未喝过桃花茶的我对它浓厚兴致呢。

朋友说桃花朵朵开,会点这多是我想招桃花吧😂原来桃花茶色不是粉嫩的,而是带点暗啡,哈哈。昭君喝起来酸中带甘,令人心情放松,变得舒畅。
昭君
朋友则看见玉环花茶有少见的决明子,故很快决定喝这。玉环以玫瑰,决明子及山楂作为茶的基调,决明子清香茶韵,跟玫瑰香气悠悠伴随入口,加上山楂更是美好的搭配,酸甜清心,芳香无比。
玉环