2019-03-20 87 浏览
刚刚完成好一项工作,与同事来个小庆祝一番,于是来这餐厅吃吃好东西。意大利手卷意粉(素菜)-因为想吃清淡一点,叫了个素菜意粉。欣赏这里另设一系列有素菜餐牌,让吃素及爱清淡的朋友多些选择。手卷意粉外型得意,入口弹牙,配上很多的野菌及巴马臣芝士,味道浓郁。京烧银雪鱼配高汤-京烧银雪鱼做得十分出色!鱼肉很滑嫩但口感实在,有点在吃很嫩的鸡肉。京烧汁的味道甜甜的,味道刚好,份量不算大,很适合女生。高汤清甜,还配有两块入味的萝卜,我们全把它们吃光光呢!火焰朱古力球-上桌时真的哗一声!侍应倒下火焰时我们不断拍片和拍照,很美的一个朱古力球。吃下去外层是暖暖脆脆的朱古力,入面是冰冰的云尼拿雪糕,还有一小块十分酒心的蛋糕仔,多重味觉的层次!在这优美的环境吃晚餐,不但胃口能满足,望著天花如繁星似的天空,视觉和心灵也很满足呢!
刚刚完成好一项工作,
与同事来个小庆祝一番,
于是来这餐厅吃吃好东西。

意大利手卷意粉(素菜)-

京烧银雪鱼配高汤-
高汤清甜,还配有两块入味的萝卜,我们全把它们吃光光呢!

火焰朱古力球-

在这优美的环境吃晚餐,不但胃口能满足,
望著天花如繁星似的天空,视觉和心灵也很满足呢!