2017-04-05 113 浏览
一人一锅的概念传到北美,而生意却又传回来香港(笑)煮道原来是美国过江龙!不过餐厅的所有东西感觉其实很地道香港。最特别的必数这个送餐机械人啊,逗得全场很高兴呢。有海鲜,杂锦,韩部队锅,日式涮涮锅和一个叫全丸满座的一人一锅set。心里十五十六,一方面好想试所有不同丸类的全丸锅,但又想吃辣的部队锅,一轮争扎后,始终被牛肉吸引过去。 先来几杯冻饮降降温!蛮不错的。 正常人都会觉得食部队锅很不符合经济效益,我觉得整个餐牌价钱差不多的时候,点一个自己喜欢吃的也没太大问题吧。你说是否正宗?午餐肉,芝士,泡菜,香肠,韩国年糕,蛋,辛辣面,牛肉(约有六七片)都齐全,说真的我觉得还挺似模似样的!汤底够辣,而且一边加热,很刺激的! 还有一颗泡菜丸子,很特别呢! 至于作为主角的安格斯肥牛,品质和日式涮涮锅类同,肯定好过中式火锅就是了。 如果依然觉得食部队锅太傻,日式涮涮锅会是好选择(同价)。肉类都一样,配料换上了比较有日本风的豆腐,狮子狗卷,乌东等等,汤底是甜鼓油,甜度高,比牛一牛阵的甜,我觉得还好的,老公就觉得太甜了(但又怕我的太辣。) 日式锅有一粒芥末丸子,非常好味~发觉这里的丸类实在挺有心思

先来几杯冻饮降降温!蛮不错的。

还有一颗泡菜丸子,很特别呢!

日式锅有一粒芥末丸子,非常好味~发觉这里的丸类实在挺有心思!自选汤底的话选择超级多,有好几款都好吸引!无辣系列的南瓜和蕃茄更标榜没味精!吃得健康贴近现代人生活态度,有机会会再来试试全丸满座的!