2023-11-30 877 浏览
💖前菜 刺生 茶碗蒸🔸汁煮黑毛贝配新鲜蕃茄新鲜爽口 小小盐味恰到好处🔸盐烧太刀鱼有桔仔会fresh d,口感松软,外皮焦脆 🔸清酒煮文蛤日本大蚬加海苔煮汤,超清甜🔸松叶蟹肉茶碗蒸加入三文鱼子,嫩滑好味😋🔸北海道狮鱼配台湾乌鱼子碎特别用用盐晒干后采用)呢度好贴心食完前菜刺生换左杯热茶比客人💖🔹特选金目鲷 (原条)超吸引呀 见到原条金目鲷,以为要去日本先可以见到呢d新鲜活物🤩💖寿司🔹北海道活带子加入左柚子皮同柚子汁,特别清新开胃🔹真鲷鱼🔹金目鲷🔹北寄贝🔹剥皮鱼(肝油)呢几款寿司都非常鲜美,尤其系剥皮鱼充满鱼油既口感一流😋🔹池鱼配陈醋饭由左贺关,即系最靓池鱼聚集地出产,简直系一流🫶🏻🔹大拖罗🔹中拖罗溢🔹酱油渍赤身有无吞拿鱼爱好者,呢几件真系不得了,超级肥美,油脂满泻,尤其系大拖罗,有种入口融化既感觉,食完觉得呢餐值得啦😆💖马粪海胆见到个板海胆即刻两眼发光,超级鲜甜,有种即开即食既感觉🤤🤤🔹秋刀鱼海苔卷呢个秋刀鱼系季节出品,而且卷物包括我最爱的紫苏花同冥河(日本姜),口感好特别😋🔹自家制海盐雪糕最后梗系唔少得甜品,淡淡牛奶味陪上小小海盐味,好满足呀🤤😋
💖前菜 刺生 茶碗蒸

🔸汁煮黑毛贝配新鲜蕃茄
新鲜爽口 小小盐味恰到好处

🔸盐烧太刀鱼
有桔仔会fresh d,口感松软,外皮焦脆

🔸清酒煮文蛤
日本大蚬加海苔煮汤,超清甜

🔸松叶蟹肉茶碗蒸
加入三文鱼子,嫩滑好味😋

🔸北海道狮鱼配台湾乌鱼子碎
特别用用盐晒干后采用)

呢度好贴心食完前菜刺生换左杯热茶比客人💖

🔹特选金目鲷 (原条)

💖寿司
🔹北海道活带子
加入左柚子皮同柚子汁,特别清新开胃

🔹真鲷鱼
🔹金目鲷
🔹北寄贝
🔹剥皮鱼
(肝油)
呢几款寿司都非常鲜美,尤其系剥皮鱼充满鱼油既口感一流😋

🔹池鱼配陈醋饭
由左贺关,即系最靓池鱼聚集地出产,简直系一流🫶🏻

🔹大拖罗
🔹中拖罗溢
🔹酱油渍赤身

💖马粪海胆
见到个板海胆即刻两眼发光,超级鲜甜,有种即开即食既感觉🤤🤤

🔹秋刀鱼海苔卷

🔹自家制海盐雪糕
最后梗系唔少得甜品,淡淡牛奶味陪上小小海盐味,好满足呀🤤😋
2023-11-05
用餐时段