2025-08-08 3123 浏览
今日我去旺角的海鮮自助餐新的開張,真係超級爆多人,聽聞這間是三間中尺數最大的,環境的確比其他兩間寬敞舒服,而且空間好大自取區大到不得了!「即撈即煮」超特色任食多達120款美食即撈活海鮮超多選擇,隻隻都新鮮鐘意食海鮮朋友好似我咁,真係好興奮!!重有澳洲M5和牛、海蔘、田雞腿等超多款火鍋配料。自助區更多達120款美食!必食金銀蒜粉絲蒸蟶子王、鵝肝多士、乳鴿、原粒榴槤等小食,甜品更期間限定供應日本版häagen-dazs!一入到去就心心眼,太興奮啦!!最吸引我的係這裡的熟食,特別是金銀蒜粉絲蒸蟶子王,真係好味!我一個人食左6只,還有自助撈海鮮區新增的九肚魚和白鱔,大條都不得了,看得人眼花繚亂。最重要的是,唔洗心急想食就食,海鮮供應是無限量的,隨時補貨,想撈多少就撈多少,完全不怕不夠。這裡的CP值相當高,海鮮種類多到令人驚喜。澳洲M5和牛牛味濃郁,肉塊也大;美國牛肩胛片滑嫩可口,豚肉片又大又juicy;羊肉片更是朋友強烈推薦。蜆的選擇也不少,有白蜆、沙白、美國蜆、花甲和馬刀貝,個個肥美鮮甜,真係啖啖肉。海鮮方面,藍蟹和三點蟹的膏汁特別香濃,肉質厚實,一公一乸的組合更是合適。大頭蝦也是一大亮點,

海鮮方面,藍蟹和三點蟹的膏汁特別香濃,肉質厚實,一公一乸的組合更是合適。大頭蝦也是一大亮點,蝦頭爆膏,肉質鮮甜;基圍蝦和九節蝦也都幾大隻,讓人食得開心。

我覺得最有趣的是撈海鮮的過程,店員會給你牌子,海鮮是先幫你清洗的,這樣就可以放心撈了。整個過程就像一場競賽,要快!我也有些攻略可以分享:

早到早排隊:一進去就去攞鮑魚和蟹,因為等的時候會越來越多人。
選湯底:大鍋更適合放海鮮,湯底我建議選花膠雞味道更佳。
熟食:可以用apps落單,選擇不少,有小龍蝦、點心、涼菜等。
洗海鮮:去自助沖洗區洗一下,唔駛排隊。
環境方面,雖然座位有少少迫,但服務員的態度都很好,收拾得也快。有問題隨時找他們,真的很樂意幫忙。

總結來說,這個旺角分店雖然海鮮種類不算特別多,但每一樣都新鮮。180分鐘的用餐時間,真的要好好把握,最好多幾個朋友一起來,分工合作,就Ok!