2024-02-09 852 浏览
今日同朋友行完街,就系附近食小小野就回家。我们见到这间店比较开扬光猛,就一于试下。南瓜汤南瓜本身的甜味和浓郁的口感,经过烹煮和混合后,能够带出汤的丰富口感和香气。炸西兰花薯块西兰花和薯块的内部软熟,带有自然的甜味和浓郁的香气。炭烧加拿大天然猪鞍扒配柚子烧汁猪肉的鲜嫩和柚子烧汁的独特风味,具有丰富的肉汁和口感,经过炭烧烤后,表面会形成一层香脆的外皮,内部保持著嫩滑的质地。柚子烧汁则带来了酸甜的味道,与猪肉的风味相互衬托。黄金帆立贝意大利粉这道菜品的味道丰富且均衡,帆立贝的甜味与奶油酱汁的浓郁相互融合,给人一种令人陶醉的享受。新鲜的意大利香菜为整道菜品增添了一抹清新的香气。杂梅窝扶雪糕结合了甜美的杂梅窝扶和香草冰淇淋的口感和风味。杂梅窝扶提供了浓郁的果味和微酸的口感,与香草冰淇淋的浓郁奶香相互融合。这种组合产生了丰富的口感和令人愉悦的味道。星期日晚市都有套餐,真是非常经济。如果不想谂,其实叫套餐都系一个不错嘅选择。

南瓜汤

炸西兰花薯块

西兰花和薯块的内部软熟,带有自然的甜味和浓郁的香气。

炭烧加拿大天然猪鞍扒配柚子烧汁

黄金帆立贝意大利粉