2020-11-21 83 浏览
很久之前试过Nuttea的奶盖,一直觉得很好吃,可惜地点偏远,要饮很有难度。幸好开了旺角分店,在新之城扶手电梯右转就到,超方便!店家位于旺中和新之城中间的通道,很容易找到。店家主打坚果奶,除了杯装还有樽装的家庭装可以买走。墙上摆放了不同的坚果作装饰,很点题。我点了一杯伯爵茶朱古力坚果奶盖茶$46,光看价钱一杯要$46其实有点贵,但坚果奶入口感觉较浓厚,饮完有一定饱足感,如当作下午茶或小食,其实可以接受。朱古力加上伯爵茶味道配合得不错,奶盖虽然稍微甜了一点点,但伯爵茶底很香很滑,刚好可以中和甜味,令整体上加分不少。奶盖超厚超浓郁,就算喝到底也不会变得很薄,份量十足。友人点了四季春坚果奶盖茶$34,可以看出白色的奶盖超级浓厚,超够份量!奶盖入口软滑带点微咸,混合微涩的四季春感觉很清新和幼滑,会想再买来喝~店家会提供一个小胶铲给你慢慢盛起来吃,很有趣~顺带一提外卖纸盒$2,可以手挽拿走很方便,而且饮品不易溅出,虽然小贵但实用~最后附上餐牌。

店家位于旺中和新之城中间的通道,很容易找到。

伯爵茶朱古力坚果奶盖茶

奶盖超厚超浓郁,就算喝到底也不会变得很薄,份量十足。
四季春坚果奶盖茶

店家会提供一个小胶铲给你慢慢盛起来吃,很有趣~

最后附上餐牌。
2020-10-27
等候时间
15 分钟 (外卖自取)
  • 四季春坚果奶盖茶
  • 伯爵朱古力坚果奶盖茶