餐厅: 鳥鑫
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-03-12 256 浏览
和姐妹聊天就喜欢找这种楼上的日本串烧店,很轻松,很惬意。照例先上新鲜野菜一份,接著慢慢看菜单。店名是有鸟字,果然鸡肉🐓料理很专业呀,把一只鸡如何做研究得透透的。🥢鸡全翼外皮酥脆,皮下多汁,每一口都是美味的享受。这时只想唱星爷的“烧鸡翼,我钟意食”。🥢鸡肾和鸡肝串烧必食,鸡肾入口鲜嫩,带有浓郁的鸡内脏味道,而鸡肝则边角微焦,里面口感柔软,满满脂香。🥢免治鸡肉棒将新鲜鸡肉人手剁碎,可以吃到颗粒感和小小脆骨,肉棒紧实,但肉质鲜嫩多汁,搭配蛋黄,层次很丰富🥢平原鸡提灯只有专门店才能吃到这个特殊部分,输卵管的鸡味很重,但不腥;未成熟的鸡卵会爆汁。🥢鸡柳柚子选取了鸡最嫩滑的部分,又用微酸的柚子提升鲜味。🥢烟熏鹿儿岛猪腩使用了鹿儿岛猪腩肉,经过烟熏处理,赋予了猪肉独特的风味,肉质软嫩,香而不骚。🥢银鳕鱼烤得刚刚好,外皮脆,但保持了鱼肉的鲜嫩。🥢香葱牛柳:这款串烧的牛柳肉质嫩滑,搭配著香葱的香气,口感丰富。牛肉的鲜美与香葱的清爽完美结合,带来了一道令人满意的菜品。🥢除了肉类串烧,鸟鑫也提供了一些素菜选择,其中明太子厚扬、苦瓜和芦笋都是不错的选择,为素食爱好者提供了多样化的选择。最后,我们品尝了烧菠萝🍍
和姐妹聊天就喜欢找这种楼上的日本串烧店,很轻松,很惬意。

🥢鸡全翼

🥢鸡肾和鸡肝

🥢免治鸡肉棒

🥢平原鸡提灯

🥢鸡柳柚子
选取了鸡最嫩滑的部分,又用微酸的柚子提升鲜味。

🥢烟熏鹿儿岛猪腩

🥢银鳕鱼
烤得刚刚好,外皮脆,但保持了鱼肉的鲜嫩。

最后,我们品尝了烧菠萝🍍作为甜品。烧烤后的菠萝非常非常甜,加上表面的焦糖风味,菠萝汁在口腔爆开,太赞了。

鸟鑫提供了丰富多样的串烧选择,在鸡肉串烧上经验非常丰富,服务态度友好,强烈推荐!
2024-03-08