2024-04-15 40 浏览
呢间餐厅果然人气高企,八点后才去食都仍然爆满要等位。装潢是韩国大排档风格,不过超多霓虹灯牌,反而感觉好科幻。以QR code下单非常方便,不过我最想食的铁板烧鳗鱼已经售罄,食唔到弹牙厚肉的鳗鱼,唯有点份同样出名的铁板烧济洲黑毛猪及其他菜式吧。铁板烧济洲黑毛猪配生菜拼盘 $188小火炉传热都几快,猪肉烧几下就好快熟,黑毛猪肉质软嫩,肥瘦均匀,煎完以后香气足且多汁,夹埋生菜食一流!新沙洞炸鸡半份-柚子味 $95炸鸡外皮炸得酥脆,鸡肉都鲜嫩,不过主要味道来自于外层的柚子酱汁,甜甜的,清新开胃唔油腻。泡菜煎饼 $105煎饼入口都算酥脆,粉不会太厚,油腻感亦不重,但如果泡菜味道再香浓一点就更好食。韩式牛肉炒粉丝 $108)牛肉份量都唔少,但炒的方式令肉质显得较干身,最好味的是粉丝,好入味又口感烟韧。脆炸年糕配韩式辣酱 $68虽说是韩式辣酱但不会太辣,炸过的年糕外层脆里面软,烟烟韧韧的。草莓牛奶配蜂巢特饮(2人份)$95卖相有趣,每杯有半粒草莓加蜂巢,倒进草莓牛奶后,一定要再搅拌等蜂蜜融合牛奶中,越饮越香甜。当晚见到有两台客人庆生切蛋糕,呢间餐厅又确系聚会之选,气氛一流。
铁板烧济洲黑毛猪配生菜拼盘 $188
新沙洞炸鸡半份-柚子味 $95
泡菜煎饼 $105
韩式牛肉炒粉丝 $108)
脆炸年糕配韩式辣酱 $68
草莓牛奶配蜂巢特饮(2人份)$95
2024-04-10
等候时间
30 分钟 (堂食)