2018-11-19 421 浏览
相信很多朋友对葵涌广场都不陌生,是一个行街 shopping,还可以扫街的好去处。今次仲畀我发现到一间超级好味的布丁烧,对于我这一个甜品控嚟讲,实在太开心了。 看见布丁烧餐牌上有椰爷布丁烧 ( 新鲜椰子 ),回魂布丁烧 ( 咖啡 ) ,抹茶布丁烧 (若竹 ),云呢拿布丁烧 ( 原味 ),忘忧谷布丁烧 ( 朱古力 ),每款38蚊。今次我点了椰爷布丁烧和回魂布丁烧两款,首先讲下椰爷布丁烧的味道,用新鲜椰子肉制成的布丁烧,完全食到鲜甜的椰肉味,还有一阵阵焦糖的香味, 味道平均不太甜,入口又香又滑,完美的配搭100分的享受。回魂布丁烧也非常好,咖啡味香浓,浓浓的咖啡配搭焦糖的香味,简直是perfect match!第一次食已经爱上了这一间布丁烧,感觉味道跟出面平时吃的很不一样,一问之下原来布丁烧的材料是由日本直送香港的。 最喜欢布丁烧有层次的感觉,面层是香浓的焦糖,中间布满软滑的布丁,底层是轻芝士蛋糕,还有冻食和热食可以选择。 今次我试了冻食,下次一定要嚟试埋布丁烧其他味道还有热食的风味。

椰爷布丁烧 & 回魂布丁烧

回魂布丁烧