2016-02-26 1020 浏览
Openrice新餐厅清单中有个好熟悉的名字「新南苑」,明明记得是在牛头角街市,而且是吃小菜喝啤酒。原来真的没记错,他们在旺角开火锅店,应该有信心保证,就选这家试试。因为新开张,有象拔蚌刺身送,惊喜。虽然是免费,但完全不马虎,卖相吸引,而且新鲜爽口。我们三个朋友仔食就送这一大盘。是晚套餐有鸡煲、海鲜拼盘、牛颈脊、甜品各一份,加无限火锅配料,任饮的汽水和五花茶,五花茶要赞,屋企煲的味道(通常外边的都像糖水一样)。鸡煲有辣有不辣。侍应一直在旁指导,应该是担心我们把鸡煮太久或未熟。酱汁好香,不算太辣,不是让人一直要喝水的那种辣。洋葱好香好好味。忘记到第几分钟,侍应又帮我们把油炸鬼放入一起煮,油炸鬼要试,煮久一点才吃都很脆,更入味。鸡件确实在指导下煮得刚好,啖啖肉,份量足。鸡煲后就换火锅,有三种选择,我们的蟹窝花甲汤,真的有整整一只蟹做汤底。到煮过海鲜和菜后,汤底更甜。 海鲜拼盘非常吸引,有龙趸、鲜元贝、海虾、鲍鱼、生蚝、圣子、鱿鱼、贵妃蚌、大蚬、脆鲩鱼,每人一件。鱼和虾都是可以无限尽情点。海鲜最重要新鲜,这点绝对令人满意,每款都很鲜甜。我完全没想过二百多元的套餐会有这样好的质素,真心

象拔蚌刺身
,屋企煲的味道(通常外边的都像糖水一样)。

招牌鸡煲
蟹窝花甲汤底
蟹窝花甲汤底
海鲜拼盘非常吸引,有龙趸、鲜元贝、海虾、鲍鱼、生蚝、圣子、鱿鱼、贵妃蚌、大蚬、脆鲩鱼,每人一件。鱼和虾都是可以无限尽情点。海鲜最重要新鲜,这点绝对令人满意,每款都很鲜甜。我完全没想过二百多元的套餐会有这样好的质素,真心推介。我特别喜欢贵妃蚌和海虾
海鲜拼盘

其实还有很多任点的配料,但胃的空间有限,有好多都未试。
最后还有甜品,3.6牛乳燕窝炖蛋白,不太甜,又有养颜燕窝,适合女生,吃完整个都不会腻,如果奶味再多些会更好。
3.6牛乳燕窝炖蛋白
整晚都觉得有种超值的感觉