2022-10-08 225 浏览
晚上饭后转场,当然是去食甜品啦! 三五知已一同去食个精美甜品,心情都𣈱快!我们周围看,哪儿不用等位等太耐,现在的甜品店,8点几都已经多人,甜品店在旺角周围都有,选择不少。最后拣了这间,被门口前的大相片所吸引! 我们等了一会,边吹水边等终于有位,繁忙时段,写明每位最少一定要叫一款,另外有一款高塔甜品在繁忙时段不会供应,而桌上亦贴有限时食45分钟。我们点了几款甜品。最有看头的就是朱古力窝夫,好大份,要2人一起食用。甜品到了,真的颇大碟,见到都开心,上面有5球雪糕,中间一球较大,侧边4球较细,细雪糕有2种口味,云呢嗱及朱古力味。另外侧边亦有4个忌廉。第一口食朱古力雪糕,好食!👍 至于窝夫就比想像的逊色,个人食不到蛋香味,亦没有朱古力味,但湿润度及口感是OK的。忌廉及雪呢嗱雪糕正常,没什么特别。反而碟侧有一些脆脆,加上溶了的朱古力雪糕一起食,就几好食,😂😂就是朱古力脆脆的口感!至于心太软,佢既流心做得好好,流出来好靓,抹茶那份朋友说太甜,没有苦味。另外有个水晶红豆芋圆杯,朋友说味道一般。至于其他的,待有机会再试。个人觉得价钱都不算平,平均都要大约$5x-$6X一份。可能因为是旺区吧。

我们点了几款甜品
第一口食朱古力雪糕,好食!👍
忌廉及雪呢嗱雪糕正常,没什么特别。

另外有个水晶红豆芋圆杯,朋友说味道一般。

至于其他的,待有机会再试。

朱古力窝夫(2人份量)
水晶红豆芋圆杯
朱古力心太软