约朋友出街食饭,私人地拣位于旺角东火车站上盖嘅Moko,行入School Food时职员remind 90分钟交枱,都不是第一次来,所以明白的,始终晚市人地起码一张枱做几转嘛。水冷面(HKD72)当食冷盘的水冷面以一个很深的圆型码锈钢碗装著,好像冰镇一样,除了水,还有碎冰确保吃到最尾一口都是冷的。面质很爽,切片腌白萝卜,青瓜各一点,味道微酸,好开胃。辣皇炸猪扒炒年糕(HKD70)见到鲜红的颜色,就知是typical韩式料理辣酱炒年糕,年糕口感香Q,辣度可以接受,不是吃一口即刻要饮水降温那种。亮点竟然是盖面的芝士,拉丝芝士令到年糕更香更好味,猪扒一咬便可,只是裹上一层薄薄的炸皮,有齐脆脆的口感,tender的肉质,过瘾的韩式辣+好玩好味拉丝芝士。脆味乐园(HKD108)好丰富的拼盆!满满的现炸薯条,猪仔骨轻轻一咬全离骨,酱汁超入味,盘中间百搭芝士酱(Sorry本人实在太钟意食芝士)系点咩都咁正,Li个拼盘我觉得有4个人一齐食已经可以必叫。火山疏孚蛋 (HKD68)首先:佢系呃Like的-成座火山咁,一切开爆出嘅LAVA系会令你哗哗声的,芝士+茄汁+蛋层次感非常丰富,好soft,切开会标烟

水冷面(HKD72)
水冷面

辣皇炸猪扒炒年糕(HKD70)
辣皇炸猪扒炒年糕

脆味乐园(HKD108)
脆味乐园

火山疏孚蛋 (HKD68)
火山疏孚蛋

首先:佢系呃Like的-成座火山咁,一切开爆出嘅LAVA系会令你哗哗声的,芝士+茄汁+蛋层次感非常丰富,好soft,切开会标烟但食时不会太烫口。别以为只有蛋一味,还有蟹籽,烟肉等等。

今餐实在非常cheesy,应该好多人都系为左佢嘅cheese而来的。
2018-01-26
水冷面