2015-03-24 1126 浏览
偶然见到朋友于社交网分享森川的便当,实在被精致卖相吸引,趁著放假,相约好姊妹带同小朋友一起野餐。店舖位处小巷内,对于不熟路的我确实找了好一阵子,因为想避过繁忙时间,因此约2点左右才到,已只剩几款选择,森川随便当外还有不少日本直送外间较难见到的零食,真的好中OL胃口。由于选择不多,所以好快就点了两款便当,分别是鸡唐扬便当及秋叶便当。鸡唐扬便当,炸鸡味道不错,份量亦不少,虽然已放凉但仍觉得很可口,4个小饭团味道亦好好,有个炸薯饼,内里混了粟米,不会太油,味道不错,另外有一小份类似蛋沙律,味道是最好,不过冷面却一般,大概如果有冷面汁可能会好一点;秋叶便当,主食为天妇罗,味道真得一般,特别虾天妇罗,质感好差,明显用上大量梳打粉令到虾变得"爽脆", 味道更怪怪的,大概是梳打粉味吧,三文鱼却不错,有鱼油香,如果热食应该会更好,南瓜做成一块叶子形状,非常精致美观,味道亦很好,很香甜,其他饭类的味道亦不错,整体其实都很好,只可惜天妇罗令便当大大减分。其实森川外卖店现货只有便当,如想要其他小吃是需要预早两至三天预订,的确有点不太方便,加上没有堂座,店舖确实目标客户是附近的OL. 虽然便当卖相比味道好,不
秋叶便当,主食为天妇罗,味道真得一般,特别虾天妇罗,质感好差,明显用上大量梳打粉令到虾变得"爽脆", 味道更怪怪的,大概是梳打粉味吧,三文鱼却不错,有鱼油香,如果热食应该会更好,南瓜做成一块叶子形状,非常精致美观,味道亦很好,很香甜,其他饭类的味道亦不错,整体其实都很好,只可惜天妇罗令便当大大减分。其实森川外卖店现货只有便当,如想要其他小吃是需要预早两至三天预订,的确有点不太方便,加上没有堂座,店舖确实目标客户是附近的OL. 虽然便当卖相比味道好,不过如果有机会路经附近而又有时间可以于公园午餐的话,都会再光顾。
鸡唐扬便当
秋叶便当