2021-04-21 454 浏览
正苦那个安心出行真系搞到市民同饮食界都十分头痕!既然大家咁多黑人问号倒不如来个安心外卖会否吃得更加安心呢?所以我返荃湾的午餐有时亦会安心外卖回外家享用,像这两星期我分别买了车仔面和点心外卖作午餐,这天便到富裕车仔面买了三碗车仔面回去跟车公公车婆婆一同分享。第一碗是车婆婆选择的鱼蛋、鸡中翼、猪皮配幼面$32,汤底还为她加上了点牛腩汁,我试了一粒鱼蛋没有特别好吃但口感也不会淋pat pat。车爸爸则选了幼面配猪大肠、金钱肚、猪红$35,猪红口感是意想不到的滑溜,牛肚亦炆得够淋身可惜未够入味,猪肠没异味之余带有肠的香气又够淋我好喜欢啊~而我则选了鱼肉春卷、萝卜、鱿鱼配油面$32,鱼肉春卷当然没有妄想可以跟雄记相比但也真的太不好吃了!厚厚的外皮加上内里没有什么味道怪怪的口味,反而萝卜炆得够入味又清甜,而水鱿只要新鲜冇异味没煮过头就好吃啦!另外喜欢吃辣的我选了辣汁,可惜辣汁似泰式辣酱多些绝对不是我杯茶啰!而每个车仔面也可以加$5配上冷热冻饮一杯,计计数一餐连饮品也不用$40的车仔面加饮品,虽然味道平平实实但绝对可以接受的!

2021-02-04
等候时间
10 分钟 (外卖自取)
用餐时段