2018-03-21 2133 浏览
是晚友人生日聚餐 见这间楼上cafe食评不错 加上可以openrice订座 就来试试啦登打士广场升降机贯彻始终排长龙 在重重围困下终于到达店子了 女店员木口木面将我们领到同层隔壁的房间 与openrice看到的环境完全两个样 正舖明明是有board game有陈设各样 但我们所处的「房间」什么都没有 只有白白的墙 墙上有按铃 还有米高峰(K房?) 数张桌子 座位也很迫 还有些装饰用的玩偶霸占咱们的座位⋯⋯自助在白板写好餐点后 按铃交给女店员 仍是默默无语的样子说回食物吧⋯⋯⋯店子的4人套餐很抵食 $508 包含 Pizza14吋;凯萨沙律x1 ;意粉/ 饭x2;餐饮x4餐饮- 红枣茶 自家杯加上可爱的小匙 红枣茶不会过甜 暖烘烘很养生餐饮- 玫瑰果苹果花茶 每枱只限点一壶花茶 花茶很够味 而且很大壶 饮到尾都不用加水了餐饮- 奇异果沙冰 OK相公与男友人对奇异果沙冰情有独钟钟 系爱呀但据二人饮后评 冰太多而味太淡啊西西里Pizza 起初黎错左BBQ烤鸡蘑菇Pizza 不肯定何以自助白板字母下单还是弄错了 跟女店员了解 幸而肯换回 此次女店员也有说句抱歉(全晚最好服务的唯一一次)餐具需到

说回食物吧⋯⋯⋯

自家杯加上可爱的小匙 红枣茶不会过甜 暖烘烘很养生

餐饮-  奇异果沙冰
餐饮- 奇异果沙冰 OK
相公与男友人对奇异果沙冰情有独钟钟 系爱呀
但据二人饮后评 冰太多而味太淡啊
西西里Pizza

餐具需到正舖自取 友人到正舖时询问餐具 店员露出一副不耐烦的样子 手指一下餐具处就算了 友人感到无奈

说回Pizza 14吋坚大件 配料也很多 也不会是干硬无味的批底 系抵食好味的!
蜜糖鸡翼
蜜糖鸡翼 $42 OK
大家怕套餐份量不够 于是又加了这小食 但鸡翼好细只 蜜糖也如像替鸡翼洗澡般 太多太厚了 不推介
凯萨沙律

套餐的沙律 以为会很颓 但大大盘而且绝不欺场 沙律菜有撕碎易入口 酱也很够 面包粒芝士醉 烟肉番茄全不吝啬 四人分也不会一夹而尽
烤鸡蘑菇阔条面
烤鸡蘑菇阔条面 OK
卖相平平 烤鸡蘑菇不多 面的酱汁无啥味道 而且很干 不推介
香辣虎虾海鲜意粉

这道相对惹味吸引 雪藏海鲜有虎虾 青口 配上洋葱 青椒和茄酱 开胃而不过辣 意粉靭度亦适中 不错

店子年轻店员充斥 席间完全无人收餐 送餐的店员不约而同都是黑面 包括埋单时也贯彻始终的厌世脸
请男店员帮忙影张合照 也一副不愿意的样子 最离谱是 只影一张 仲要系手震的 我们都不禁说 自拍还比他拍得好

作为一间楼上Cafe 我要求的是一个聚餐尚算舒适的氛围 食物中规中矩便ok 同埋起码帮手影张相 不求店子主动殷勤 但至少唔好如斯态度 这样的Cafe 系抵食既 但 无下次!

2018-02-02
用餐时段