2014-06-11 3035 浏览
您喜欢吃热狗吗? 其实天气炎热, 没有甚么胃口, 吃吃热狗, 实是不错的选择. 是日开组前就来德国热狗买外卖回教会吃, 虽然一早打了来落单, 但店方明显是待我人到达才开始制作. 当然, 这里是长龙店子, 等待也是惠顾的必然一部份. 而且一到甚么节日, 店子就不会营业, 想吃得到, 也不容易.超值套餐 $40: 8分, 我的选择就是超值套餐, 包括一客热够, 一份配料, 再加饮品. 吃德国热狗, 懂吃的, 当然是吃法兰克福肠. 还记得当年在法兰克福火车站旁边吃过的法兰克福肠, 现今还在回味呢. 而这里的热狗, 热度对办, 包身松软, 法兰克福肠肉质不俗, 有肉味, 配上车打芝士之后, 半溶的芝士, 实是相当的惹味. 如果不想加配料的话, 也可以点选薯条或者薯饼, 一样无问题.肉酱热狗 + 薯条 $25: 文迪的选择就是肉酱热狗 + 薯条, 她就最喜欢吃肉酱类别的热狗.其实一客热狗, 不算太饱肚, 当作轻食的话, 份量就刚刚好. 德国热狗这家长期人气店子, 成功是有原因的. 食物质素有水准, 价位经济, 而且热狗款式甚多, 总有一款合您心意. 只是不怕排队的话, 这里实是教会附近的最佳选择
法兰克福肠
肉酱热狗
薯条
其实一客热狗, 不算太饱肚, 当作轻食的话, 份量就刚刚好. 德国热狗这家长期人气店子, 成功是有原因的. 食物质素有水准, 价位经济, 而且热狗款式甚多, 总有一款合您心意. 只是不怕排队的话, 这里实是教会附近的最佳选择.
外卖自取
法兰克福肠