2019-01-15 136 浏览
朋友最近介绍元朗一间抵食火锅放题,恰巧住元朗的朋友生日,于是带她到这间餐厅一试。门面餐厅环境 及 食物供应餐厅环境干净舒适,无论一家人或是朋友聚会都很合适。由于这间餐厅是火锅放题,基本火锅材料放在餐厅的中心,如不同总类的新鲜蔬菜,丸类(猪肉丸,牛丸,贡丸等),烧卖,面类(乔麦面,抺茶面及螺丝粉)等等。而且当然有肉类,有我最喜爱的肥牛及豚肉,肉类在点餐纸任点。除了火锅配料,还有前菜供客人开下胃口。我们选了最多人选的猪骨汤,猪骨汤清甜美味,火锅材料新鲜,款式繁多,不能尽录,我最喜爱的肥牛肥瘦均匀,牛肉味浓,火锅放题来说整体的火锅食材质素算不错,值得一试!~还有女孩子最爱的甜品柜~甜品柜有啫喱, 糕点及乳酪等等,甜品的质素也不错~寿司除了火锅食物材料外,讲明放题,当然也有日式料理的食物任点任食,我们点了人人都喜欢的寿司,寿司即叫即整,卖相精致,十分新鲜,火焰蟹棒和帆立贝特别好吃,之后也有encall~印度风味簿饼除了日式料理之外,我们还点了印度风味的簿饼,簿饼新鲜出炉,脆香可口,喜欢香口食物的朋友也值得一试。黄金芝士烧蚝此外,特别推介黄金芝士烧蚝,即叫即烧,烧得很惹味,喜欢食烧蚝的朋友不要错

门面

餐厅环境 及 食物供应

餐厅环境干净舒适,无论一家人或是朋友聚会都很合适。

除了火锅配料,还有前菜供客人开下胃口。

~还有女孩子最爱的甜品柜~
甜品柜有啫喱, 糕点及乳酪等等,甜品的质素也不错~

寿司

除了火锅食物材料外,讲明放题,当然也有日式料理的食物任点任食,我们点了人人都喜欢的寿司寿司即叫即整,卖相精致,十分新鲜,火焰蟹棒和帆立贝特别好吃,之后也有encall~

印度风味簿饼

黄金芝士烧蚝
此外,特别推介黄金芝士烧蚝,即叫即烧,烧得很惹味,喜欢食烧蚝的朋友不要错过!~

日本料理推介 - 薄烧牛肉及烧鸡串

薄烧牛肉香甜美味,配上芝麻真的美味。

烧鸡串是以日式烧汁烧的,香甜好吃,肉质鲜嫩,很有日式风味!

总括而言,这间隐世火锅放题任饮任食十分抵食,无论是火锅食物材料或是日式放题料理的质素也很不错,如到元朗吃晚饭的朋友不妨考虑到这间餐厅一试~
用餐时段
庆祝纪念