2023-10-05 135 浏览
【大埔•麻甩炉海鲜鸡煲私房菜】@mll_private_kitchenππππππππππππππππππππππππππππππ丰富海鲜火锅配搭整个套餐体验由前菜嘅冻蟹同香辣翡翠螺 跟住系特色炸物拼盘 之后到醉鸡煲 卜卜蚬煲同埋海鲜拼盘 食落都相当有层次 极之饱肚 后面仲可以任嗌肥牛、鸡子、脆肉鲩等火锅配料 仲可以任饮任食添🌻|海鲜鸡煲套餐|HKD 328*2海鲜和鸡煲是一个绝佳的搭配,能够营造出丰富的味道。这种组合能够结合海鲜的鲜甜和鸡肉的浓香,带来独特的美味。除了营养价值外,海鲜和鸡煲的搭配还能给我们带来美味的口感和味道。鸡肉的鲜嫩和海鲜的弹牙搭配在一起,形成一种独特的口感。而海鲜的鲜味和鸡肉的香气相互融合,让我能够在一口菜品中品尝到多种口感和风味。另外,海鲜和鸡煲还可以搭配丰富多样的配料,如新鲜蔬菜、蘑菇、豆腐等。这些配料能够增添菜品的色彩和口感,让整道菜更加丰富多样。同时,这些配料还能提供更多的营养,增加菜品的营养价值。前菜有冻蟹 及 冰火翡翠螺冻花蟹是一道精致的前菜,将新鲜的花蟹肉与特制的冻汁混合在一起。它的口感柔软爽滑,味道鲜美纯正。通常会搭配一些生菜或盐渍蔬菜一起食用,
丰富海鲜火锅配搭

🌻|海鲜鸡煲套餐|HKD 328*2

前菜有冻蟹 及 冰火翡翠螺

冻花蟹是一道精致的前菜,将新鲜的花蟹肉与特制的冻汁混合在一起。它的口感柔软爽滑,味道鲜美纯正。通常会搭配一些生菜或盐渍蔬菜一起食用,更能增添口感和层次感。

而香辣翡翠螺则是一道搭配螺肉的辣味小吃。螺肉本身鲜嫩多汁,搭配特制的香辣酱汁,口感麻辣香醇,让人食指大动。

这两道前菜都是以海鲜为主,口感鲜美,味道丰富。无论是作为开胃菜还是配菜,都能带来惊喜的味觉享受。

香脆炸物拼盘

主要以各种炸物为主要材料,外层酥脆,内层柔软,口感非常丰富。

药膳花雕醉鸡

经历多次试验调教出温和比例补而不燥、浓而不咸,鸡件以花雕混合配料,保持边煮边饮汤都保持嫩滑口感。

鸡肉肉质鲜嫩,口感丰富。通过将鸡肉与花雕酒浸泡一段时间,让肉质更加滑嫩,同时也让花雕酒的味道渗透到鸡肉之中,增加了食材的风味。

餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥
服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 722(连加一)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#大埔美食 #麻甩炉海鲜鸡煲私房菜 #web3大埔