2015-12-21 797 浏览
估不到呢間豪不起眼的日本小店,才食出日本菜的真味道。我們一行三人,每叫了個午餐: 魚生粒井便當、牛肉烏冬、滑蛋鰻魚飯。聽個名很是普通,但才的前菜已經讓我讚賞,首先有蒸蛋(內容豐富:有蝦肉、雞柳等等。可能食得板長、元氣多他們太行貨,全無味道)、沙津(非常新鮮)、湯(原來是有煮過的魚湯,好香好入味,不是別家的用粉開滾水的味噌湯呢!所以更驚喜!),之後便是我的魚生丼,好新鮮,大魚子都鮮味,不太咸、魚生底是放滿好幼好幼的紫菜絲和芝麻,所以魚生飯更有層次,魚生粒種類好多,最緊要新鮮!再試下囝的牛肉烏冬,牛肉好滑無jar,不會太肥,又多配菜,烏冬好彈牙,湯底不錯,一流!不簡單的烏冬。爸爸叫了滑蛋鰻魚飯,爸爸話好味!估不到的認真!一定再食!

估不到的認真!一定再食!

牛肉烏冬
牛肉烏冬