2024-03-12 263 浏览
今日过嚟大埔揾朋友,佢带咗我去食德国餐,小店喺翠怡花园一条比较静嘅冷巷,门口没有中文名,只有他的德国名字Bier & Essen.店舖一边是红砖外墙,墙上有野鹿头,另一边是水泥墙有大片投影电视机,播放著now TV足球赛事,同时配上怀旧嘅英文歌,中午时间都是外卖的单子为主,少了其他餐厅的烦嚣,可以放松地享用我们的美食。店员同我哋讲今日没有芝士,所以有芝士的菜式都没有,虽然点不到他的德国扭结包,但是朋友点了一份西冷牛扒配薯菜,我就点咗fish and chips。我哋加咗15蚊要去一个餐汤同蒜蓉包。餐汤系我最喜欢嘅蕃茄杂菜汤,佢有啲牛油味,有椰菜,西芹,红萝卜,香草和少少蒜蓉,味道很丰富。蒜蓉法包,细细旧,蒜蓉好香,单食都好食,配汤又一流。牛扒好冧,牛扒是带了一条肥膏,对于追求健康的朋友,一定会把他切下来,放在碟的一边。就是因为带著肥膏的牛扒,一咬落去肉汁满溢在口中,配上他的黑椒汁,超夹。薯条每一条都好脆,可以配上最喜欢的茄汁,感觉好满足。fish and chip,fish绝不欺场,好大旧,外脆内软。他有茄汁同白色sour cream和柠檬,对于喜欢食酱汁的我,酱汁是足够的。朋友说炸薯

我哋加咗15蚊要去一个餐汤同蒜蓉包。

蒜蓉法包,细细旧,蒜蓉好香,单食都好食,配汤又一流。

fish and chip,fish绝不欺场,好大旧,外脆内软。他有茄汁同白色sour cream和柠檬,对于喜欢食酱汁的我,酱汁是足够的。朋友说炸薯条脆不是必然的,我回她说当你去一些多人光顾的餐厅,食物质素就因为订单过多而下降,薯条就是很明显的被忽略品质的食物。我们刚进餐厅的时候,只有我们所以他的薯条放久了也是很脆的。

另外,我们点了两支鸡翼,我们都系放咗一阵先食,因为怕佢太热,佢上面嘅白色像应该系fish and chips 白色sour cream酱。外皮最脆,鸡翼是全熟的,味道不错。

最近工作繁忙,心情麻麻地,可以和朋友静静地享用一个美味的brunch,影影相,谈谈天,逛逛街,再不好的心情都一扫而空。

满分为10分(一分最低,10分最高)
食物:9
环境:9