2018-03-25 900 浏览
多年前曾有一股冷面热潮,通常可选择的小食只有狮子狗、墨鱼仔、中华沙律等,多数光顾只为便宜又饱肚,故出来社会后都甚少再食冷面。回到正题,bookmark冷面猫呢间小店最主要系冲住虎虾而来。因为𩠌可全部要晒虎虾!要知道系泰式餐厅叫虎虾刺身的话价钱一定贵得多,于是冷面猫便帮了个大忙,满足了我的虎虾瘾!虎虾的货色也相当对得起价钱,可以肯定说口感绝对唔霉的。冷面汁份量好足同唔系死咸,食后没有好口渴,不用狂饮水。加上紫菜碎口感丰富了点,吃得更满足。除此之外仲叫咗店主妈妈的「手作卤水鹌鹑蛋」唔记得影相,味道都十分入味又有蛋香,下次可以encore!总结是算有诚意和心思的小店,较同类型冷面店突出和有记忆点。香港地生意难做,店主加油!
虎虾冷面

2017-06-29
等候时间
3 分钟 (堂食)
用餐时段
虎虾冷面