2011-12-29 352 浏览
是日下班后, 同太太去行一行工展会, 由糖街出发, 直至兴发街出口. 没有任何收获的我们就直指指定要食的素食馆子, 轻松的食个晚饭.天后呢一区, 若是维园有野搞, 就必定旺哂这一头, 是日工展会, 我们后知后觉的才知道, 凭工展会的入场劵去天后揾食系会有Discount的, 结账后再出示, 店方不许再减, 其实都冇得怪佢既. 只怪事前没看清楚.我们, 选不落手, 只好叫一个二人餐, 有汤有两个𩠌. 汤, 是素海皇羹, 每人一碗, 刚刚好够喉够食, 味道上是清雅可口, 带有重芫茜的香, 这一个羹算是一个较好的见面礼. 两个菜, 一个炒素鸡丁, 一个罗汉豆腐. 来到一看, 就知道是家常的素食小炒. 素鸡丁, 味道是源至芹菜, 味道淡淡的, 但有辣椒, 加强其香口程度, 感觉还是可以.罗汉豆腐就好些, 豆腐走过油, 食起来, 外面脆, 入面滑, 加上菜心同冬菇的相伴, 虽然是普通至极, 但起玛也有声有色. 再三问一问, 原来套餐没有包饭. 想叫一碗 "靓仔" 原来需要10大元. 另外, 门口的点心, 也要成5蚊一只. 可真

再三问一问, 原来套餐没有包饭. 想叫一碗 "靓仔" 原来需要10大元. 另外, 门口的点心, 也要成5蚊一只. 可真是收得贵啊. 而我们叫的所谓套餐, 也不见得是便宜.....我地都一致的感觉, 呢间野, 有少少似谋人寺......贵夹唔够好食.....