2017-01-11 4124 浏览
自从 OHM Vegan Lab 去年八月开幕之后,就一直未有空再访,今天特地要来吃个面!OHM Vegan Lab 供应的轻食主要是面类,都是纯素不含动物成分的,有些如米粉、黑豆或枝豆面是无麸质的,而且多是有机、公平贸易或本地制作。面类和酱汁可自行配搭,但我懒得想太多,要了店家预先配搭好了的「红曲枝豆阔条面」,要辣的。枝豆面真的是用枝豆加水制成,质感即是煮熟了仍然是有点嚼劲的,一向怕吃软趴趴面条的我觉得很对味。红曲豆腐乳酱汁味道有点像南乳,但本来可以很平淡的杂菜面增添不少生气。甜点选择不少,招牌的芋头 cheesecake 和无麸质 brownie 早吃过了,见有新品抹茶蕨饼🍵即刻点了来试!质感也是非常 Q 弹的,不输日本甜点名店出品,而且没有那么甜。OHM Vegan Lab 除了公平贸易咖啡和茶著名外(还有本地品牌麦子啤酒),自家制饮品如金针杞子茶也很值得一试。温馨提示:要泡5分钟才能喝啊!店家贴心附上沙漏⏳,看著沙一直流下去的感觉很疗愈。这里不只是一家纯素咖啡馆,还是一个多功能空间;这边有人吃东西,那边就有编织班在举行。吃喝饱了觉得合意,想买些食材返家大显身手,又或者想买些便携
这里不只是一家纯素咖啡馆,还是一个多功能空间;这边有人吃东西,那边就有编织班在举行。吃喝饱了觉得合意,想买些食材返家大显身手,又或者想买些便携可再用餐具,这里也可以满足你的需要。
真的推荐你来「瓮」一试清新美味的素食滋味!
  • 抹茶蕨饼