2014-08-08 1245 浏览
八个月前。我和朋友初次来到元朗,吃了著名的B仔凉粉。当时我们想去韩点,但是却迷路了。我们在这间小店徘徊了一会儿,后来走进了这间小店看看有什么东西吃。后来在店里的小帅哥店员主动问我们想去哪儿"你地想去边?好似见你地行咗好耐。"就是这句,开始了我们"M Station 1"的旅程。我们被他的热情主动吸引住了,他也向我们介绍店里的种种食物。看著有林林总总的各种食物名称,也吸引了我和朋友想光顾的冲动。后来在他的热情推介下,我们买了鸡翼,星星批和烤菇。看著他在我们面前烹调我们点的食物,由一开始的烧烤,再到放上各种材料,最后铺上被火呛过的芝士,令人唾涎三尺。有种感觉让我们觉得就算食物味道不怎样,我们也会为了店员的热心来这里再次光临。更何况味道令我们流连忘返,想再次到那里品尝那滋味。别看这温室烤菇样子黑黑的,但是尝了它一口后,它的肉汁慢慢地渗出来,和芝士的奶香再混上甜甜的蕃茄酱,这几种材料混合起来,竟然是天作之合,令我们想一口接著一口吃下去。然后这就是很可爱的名字"星星批"它的底部有香脆的pizza批,在批上再放上金黄色的薯饼,同样的材料再次铺上芝士,味道却完全不同。就像是小型的pizza相信那香脆
八个月前。我和朋友初次来到元朗,吃了著名的B仔凉粉。

更何况味道令我们流连忘返,想再次到那里品尝那滋味。
烤菇
星星批
然后这就是很可爱的名字"星星批"它的底部有香脆的pizza批,在批上再放上金黄色的薯饼,同样的材料再次铺上芝士,味道却完全不同。就像是小型的pizza相信那香脆无比的口味小朋友一定会喜欢!

八个月后,我和当时的朋友再来到此店,想再和那店员聊聊天。想不到他已经开了分店。那就是"M Station 2"我们找了很久很久的路终于到达,看著那此店员,我们都兴奋地向小帅哥店员打招呼。他忘然的出来,看了我们两眼,大叫了一下。原来他还记得我俩,我们都感动不已。叫了当时所吃的食物,在新店门口品尝著当时的味道,回忆当时的一切,还真的有点感动。明年的十二月,我们再相见吧,希望你们到时能有M Station 3、4、5、6…
2014-08-06
烤菇