2014-07-31 1254 浏览
食完饭, 到晚上9时多见不用排队就试下近期好多人讲既蜂巢雪糕~店铺很小!!店内摆放既蜂巢, 当日去的看见是黑色的蜂巢, 之前见的黄色蜂巢不一, 不知道味道是否一样呢??买了两杯来试一下, 首先讲下原味蜂巢雪糕, 原味雪糕有一点点牛奶味,不太重!!! 再加了蜜糖关系,每一淡是甜甜的~,味道没想像中叫人惊喜!!!!至于蜂巢我吃了一口, 第一次就甘吃蜂巢是很特别~不过D雪糕真系溶得好快~~如果食甜筒的就会比较轮尽了~~另外的奶茶雪糕我喜欢一点~~~虽然奶茶味道也不是很浓郁, 反而清清地几好食~~一啖又一啖!!! 总结来说如果要比甘既价钱,是有点不值, 未食过试下都OK既~~~

奶茶雪糕, 原味蜂巢雪糕
2014-07-30
外卖自取
$32 (宵夜)