2019-03-21 153 浏览
今日与友人聚旧,友人介绍呢间新开pancake ,同我讲「林嘉欣」都有去食。新开店效应就是要排队,与友人相约了6点在该店等。拿拿林放工赶过去,已见人龙约20人,我与友人大概排左1小时15分钟左右终于可以入店内。我们点了一款芝士汉堡,和二个pancake:分别是法式蕉糖pancake 和 原味pancake。首先,芝士汉堡味道尚可,略嫌汉堡不够暖,汉堡扒肉汁比较多,食起嚟比较困难,但因为有芝士,整体还算可以。而薯条属合格分数。另外两个pancake,我们都是倾向喜欢法式焦糖pancake,入边啲香蕉是烘过焦糖的,吃起来很美味,而Pancake质感法式焦糖pancake更胜一筹,因为原味pancake吃起来没有太大惊喜。如果不用排队太久的话还会再来尝试。
芝士汉堡

法式焦糖pancake
原味pancake

如果不用排队太久的话还会再来尝试。
  • 法式焦糖班戟