2023-12-31 1524 浏览
圣诞将来临,一家人提前庆祝食圣诞大餐。我见到这间主题是亲子餐厅,今次一早预约左同阿女,老公一齐试下先。如果人多仲可以坐包厢,可以保持一定的私隐度。人少都可以坐卡位,座位非常阔落。圣诞布置装饰好可爱,真系添上了不少圣诞气氛。这里还有一个儿童波波池和玩具部份,空间比比想像中大,已经足够小朋友玩耍。我们叫了牛肉、猪肉和鸡肉,这些都是经常会吃的主要肉类。韩国人注重肉类的质量和口感,因此选择优质的肉类是烧烤的关键。肉类被切成薄片,这样可以更容易烤熟并提供更好的口感。薄片的肉类还可以更好地吸收调味料和酱汁,使味道更加均匀。圣诞礼物小跑车内里包含传统的韩式寿司,炸鸡,粟米和鸡蛋,非常精致和丰富,小朋友都吃到停不了。三味牛小排三味牛小排的味道鲜美、口感丰富,结合了咸甜、微辣和微酸的风味,非常惹味。香烤猪五花猪五花肉经过烤制后,肉质鲜嫩多汁,味道丰富浓郁,结合了咸甜和烟熏的风味,是一道令人垂涎欲滴的美食。梨汁鸡腿肉梨汁为菜肴提供了清新、淡雅的水果味道,使整道菜肴更加爽口和清爽。鸡腿肉经过烹调后,肉质嫩滑多汁,口感丰富。梨汁的酸度也有助于软化和嫩化鸡肉纤维,使其更加嫩滑。韩牛前胸肉韩牛前胸肉肉质嫩滑,口感

圣诞布置装饰好可爱,真系添上了不少圣诞气氛。

圣诞礼物小跑车

内里包含传统的韩式寿司炸鸡,粟米和鸡蛋,非常精致和丰富,小朋友都吃到停不了。
三味牛小排

香烤猪五花

梨汁鸡腿肉

韩牛前胸肉

韩牛前胸肉肉质嫩滑,口感柔软,韧度适中,不会过于嚼劲,但也不会过于软烂。

人参鸡汤
具有清淡的口感、浓醇的鸡肉味道和轻微的甜味,同时带有滋补的人参风味。这使得它成为一道受欢迎的健康汤品,被认为对身体有滋补养生的功效。

最后去到尾声,食埋杂果pancake已经好饱了!
饮品整得非常精致,好有圣诞气氛,可见他们放了不少心思,小朋友见到都非常兴奋!这间餐厅令我有意外惊喜,食物味道高质精美,价钱非常合理,大人小朋友都好开心。

2023-12-17
用餐时段