2015-04-24 4789 浏览
尖沙咀开设了 1 间韩国特式 cafe, 听闻还有 oppa 做侍应呢, 便相约几位老朋友去试试啦~之前已预先订了位子在 8 时, 但到达后看到不只门口站满人潮,连楼梯位也挤得水泄不通呢, 因为实在太多人了,所以影不到美美的墙身了~紫菜反卷 $42这个上菜也蛮快, 材料丰富而且色彩配搭鲜明, 饭还是微暖的,由于已肚子饿, 所以很快被 KO 清掉呢~因为我怕辣, 原本是想 order 现炒炸酱年糕的, 但 waitress 说,现炒辣年糕 $288 现在有优惠, 就是可免费添加韩式拉面 / 红薯粉,以及 1 款配料火腿 / 香肠, 可选小 / 中 / 大辣, 我当然要小辣啰~我们坐的位置冷气也蛮大, 差不多半小时仍未见滚起的迹象,最后韩国靓女店长帮忙才解决呢, 将 1 边已溶掉的芝士放入锅中,香味四溢已急不及待大快朵颐啦, 途中还有职员添加汤底呀,炉边蛋香滑, 拉面及薯粉也很入味, 年糕就显得不太够味但烟韧唷~济州柑橘雪花冰 $55几个女生又怎可少了甜品呢, 雪糕味道似曾相识, 但又说不出口是什么,雪花冰很细密, 但因为无味必须要与雪糕或生果一起吃嘛~NORAYO K-CAFÉ‏ 装潢充

便相约几位老朋友去试试啦~

连楼梯位也挤得水泄不通呢, 因为实在太多人了,

所以影不到美美的墙身了~
紫菜反卷 $42

由于已肚子饿, 所以很快被 KO 清掉呢~

我们坐的位置冷气也蛮大, 差不多半小时仍未见滚起的迹象,

香味四溢已急不及待大快朵颐啦, 途中还有职员添加汤底呀,

济州柑橘雪花冰 $55

雪花冰很细密, 但因为无味必须要与雪糕或生果一起吃嘛~
NORAYO K-CAFÉ‏ 装潢充满年轻活力, 就像走进韩国大学社区一样,

而且无论店长还是侍应也是靓仔、靓女, 所以设计、食物及人物,

也能给予视觉的享受丫~

2015-04-21
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 紫菜反卷