2017-08-13 67 浏览
放工约友人在太子食晚餐,一心谂住食西班牙菜。到酒吧街才知这间餐厅既是食西班牙菜,又是酒吧!这样也好,可以趁机会轻松一下。一入座,店员即奉上小食,粟米片配沙律酱。我们一边看餐牌,一边食过不停。友人一看餐牌,毫不犹豫就点了「西班牙炸奶糊」。大家都不知道内里是什么,以为似中式炸鲜奶。见「招牌」的推介指示,我们就放心点了。另外,我们本想点「西班牙香烧乳猪仔」,经店员解释原来同「德国蜜汁烧猪手」相似。于是我们点了「德国蜜汁烧猪手」、「初榨榄油香蒜炒辣鱿鱼」及两杯 Mocktail,一杯是 Virgin Mojato;另一杯是 Queen Beauty。我饮 Queen Beauty,荔枝及青柠味,酸酸甜甜,很清新,冰打得很幼滑,好饮!而友人那杯是 Virgin Mojato,他觉得苹果汁的味道较突出,但很甜!西班牙炸奶糊,不是想像中的炸鲜奶,但意想不到咁好味 外脆内软,入面的材料及酱汁丰富,非常夹,真是值得推介!初榨榄油香蒜炒辣鱿鱼,香辣浓郁,非常惹味。德国蜜汁烧猪手,没想到咁大份!外皮脆,很入味,内里的肉很嫩滑。
放工约友人在太子食晚餐,一心谂住食西班牙菜。
到酒吧街才知这间餐厅既是食西班牙菜,又是酒吧!
这样也好,可以趁机会轻松一下。

小食

友人一看餐牌,毫不犹豫就点了「西班牙炸奶糊」。
大家都不知道内里是什么,以为似中式炸鲜奶。
见「招牌」的推介指示,我们就放心点了。

Virgin Mojato & Queen Beauty

Queen Beauty

西班牙炸奶糊
西班牙炸奶糊,不是想像中的炸鲜奶,但意想不到咁好味

外脆内软,入面的材料及酱汁丰富,非常夹,真是值得推介!

初榨榄油香蒜炒辣鱿鱼
初榨榄油香蒜炒辣鱿鱼,香辣浓郁,非常惹味。

德国蜜汁烧猪手
德国蜜汁烧猪手,没想到咁大份!
外皮脆,很入味,内里的肉很嫩滑。
题外话/补充资料: 我们坐在门口附近,见到不断有人入内,奇怪店内会有那么多的座位!食完离开才发现整条街,只有这间才有咁多人入内进食!
Queen Beauty
初榨榄油香蒜炒辣鱿鱼