2024-05-07 28 浏览
不知为何,每一次上到来西九龙中心,我主力都系揾泰国菜食。我主要,都系想食海南鸡饭。而且,这一个 food court,泰国菜既选择又真系多,而且,有一次在星期日来,发现到场内的印印姐姐们,最爱食既,都系东南亚口味既食品,而泰国菜也就是十个有九个姐姐都会在场内欢畅地食用的。所以,场内的泰国菜,真的是试不完的。而这一次,我就选中了《味力曼谷》来试个好坏。去到西九龙中心,要选择食泰国菜或其他东南亚口味食品的话,我都会试他们的海南鸡饭。这是一个很泰国式的海南鸡饭,无骨,鸡油饭,再配以青瓜及酸菜。油香中亦带点清爽的口感。鸡是香滑的,但鸡肉本身的味就不太突出,只可当一份祛骨既港式白切鸡饭咁食。该日,我加一个泰式凤爪作为小食。既酸又辣的味道的确是好,而凤爪也爽口。之不过,也许这食品比较少人点,出来的泰式凤爪好重雪水味之余,仲食到有冰,失分。隔了一阵子来,眼见这儿有大量的工人姐姐帮衬,泰式干炒鱿鱼河。这是一个有港式风味,也有泰式风味的美食。豉油王份外的香,而且加了一些属于东南亚的香料味道。是令人感满意的一碟泰式炒河粉。小小的总结就是,这是一个好坏参半的食事处。
小小的总结就是,这是一个好坏参半的食事处。