2019-04-17 319 浏览
同朋友久仰这里大名很久,这次下定决心来这里一尝他们远近驰名的蕃茄面。还未下单,友人已经直呼自己好像来到怀旧片场似的,彷佛是来到一个还停留在八十年代的空间。然而环境很怀旧,食物价钱却不怀旧。一碗蕃茄捞蛋面配上猪扒便已经要价$47;友人再加上一片普通的片装芝士更变成了$52一碗。坦白说味道是不错的,蛋花让蕃茄的酸甜味变得温和,颇有一种家常温馨的感觉。可惜五十元一碗的面,份量少,也不热,甚至可以说冷得让朋友那碗的片装芝士溶也溶不了,而跟餐的猪扒和鸡翼是预先弄好,有人下单时才拿去微波炉翻热的。即使整体味道是不俗,可是各种的细节也足以看得出这碗面的诚意事实上不太值它的售价。想来想去,还是那个老问题—吹捧过度了。
芝士蕃茄捞蛋鸡翼面
蕃茄捞蛋猪扒面