2024-04-26 345 浏览
第一次到访以梵高为主题的西餐厅,餐厅内及墙上每件布置都是精心挑选,令人目不暇给。点了一份精选午餐-意式轻煎虎虾蒜片意大利粉,加$38就有齐汤,沙律,餐饮及甜品,很不错。朋友点了行政套餐-芝士焗龙虾意大利粉伴车厘茄忌廉汁。先上沙律,一款是油醋汁,有火箭菜及苹果片,清新爽口。另一款是凯撒沙律,生菜爽脆,沙律酱配搭得宜。餐汤是店员推介我哋必试98%野菌忌廉汤!果然名不虚传,饮落啖啖野菌粒,好有咬口,整个口感顺滑但又不会太漏,食得出是自家制的味道。而跟汤的2件面包亦是香草包,配野菌汤一流!主菜意式轻煎虎虾蒜片意大利粉,2只虎虾大大只有香煎过,虎虾好爽口弹牙,意大利粉有蛋香,味道简简单单没有太多汁料,已经好好味。芝士焗龙虾意大利粉,意粉汁真系无得弹~好浓的龙虾味及轻量干邑酒味,同外面用罐头汤无得比~芝士焗龙虾亦弹牙好食!甜品有crème brûlée 法式焦糖炖蛋,做得好出色,焦糖脆皮加上炖蛋嫩滑,推介!另一款奶冻都很不错。见到呢度甜点Tea Set都好吸引,$118可以拣6款甜品,下次同朋友再嚟试吓先!

• 98%野菌忌廉汤
  • 焦糖炖蛋