2022-08-03 96 浏览
在朋友的介绍下,来到了位于荃湾的一间泰国菜餐厅吃晚饭。这间餐厅虽然不是位处于大型商场内,也不是在人流非常多的街道,但食客依旧是络绎不绝,当晚6:30已经全场满座,没有预约的话,几乎没有walk in。先上菜的是虾饼和墨鱼饼双拼,选用食材绝不马虎,虾胶新鲜,外皮炸至金黄香脆,口感相当弹牙,不用点其它酱汁都非常入味。但更令我有惊喜的是这间店的墨鱼饼,味道和其它餐厅的大不相同,厨师用九层塔打成汁料加入墨鱼胶之中,炸成香脆可口的墨鱼饼,入口充满香草气息,实在是齿颊留香。猪肉、鸡肉串烧双并,猪肉相当厚切,用竹签串成一串,然后用炭烧至焦香,入口炭烤香气,肉汁饱满,非常美味。鸡肉串烧同样炭香扑鼻,肉质鲜嫩,配上特制的沙嗲酱汁,相当惹味。黄咖哩牛腩,配料有洋葱薯仔,牛腩份量颇多,咖哩味道充满椰汁香气,由于是黄咖喱的关系,味道不太辛辣,非常容易入口。牛腩肉质相当软腍,而且煮得入味。蒜蓉包,一共有六块,口感相当香脆,充满蒜蓉和牛油香气。搭配上咖喱汁一同进食,蒜蓉包吸收了香浓的咖喱味道,更是将美味提升至另一层次。椰子开心果沙冰,炎炎夏日,正好来一杯消暑的特饮。这杯沙冰用以椰子和开心果搅拌而成,入口味道香甜,

椰子开心果沙冰,炎炎夏日,正好来一杯消暑的特饮。这杯沙冰用以椰子和开心果搅拌而成,入口味道香甜,充满椰汁香气,细细咀嚼还有椰蓉和开心果碎,为沙冰带来多重口感。

2022-07-21
用餐时段