2023-01-12 691 浏览
原来,原来这间「百宝茶档」已有不短的历史,不过也许是以前地方简陋,其貌不扬吧,即使自己偶然都会路过,也从来没有留意到它,到了近一两年,有时候经过这附近,发现有这么一间地方开扬的茶档,才真正留意到它,而到了数天前,我再次经过这里,就第一次在里面吃个茶档早餐。这里早餐选择不少,地方也算光鲜企理,看餐牌,见「早晨面餐」中有一款「招牌咸牛肉蛋面」($37)似乎不错,便叫来一试。「招牌咸牛肉蛋」是另上的,不怕被面汤浸淋。这蛋饼都几大份厚身,咸牛肉份量适中,不会过多过咸,但也不会太少而无咸味,加上都算滑的炒蛋,以之伴出前一丁吃,没有那么大路之余确是不错。至于那杯以不锈钢杯子盛载的「冻奶茶」,味道过得去,奶味颇浓,也让我勾起了一点往日的回忆,怀缅起旧日的足迹。这里风味独特,这天我吃的早餐味道也不错,加上它还有不少其他较为特别的早餐,好像「胜利牛丸面」、「客家咸香鱿鱼米」、「百宝春卷面」等可供顾客选择,如果碰巧在早餐时间路经这附近,我想我应该会再去帮衬的。
$37 (早餐)
  • 招牌咸牛肉蛋面