2017-02-21 6905 浏览
吃晚餐最重要的是环境佳,服务优,食物好,让自己有一个舒适空间休息。上次与朋友来过天后的ks cafe后,我与她的评价都不错,觉得值得再来,今晚与另一好友再次光顾。因为不想太过费神吃甚么,故精选晚餐免却我这个烦恼,随餐牌挑选一款便好了。是日精选晚餐附上小食忌廉蟹饼相当不错,口味但一点也不腻! 忌廉香味很浓厚但完全不会让人害怕! 蟹肉份量不多,但胜在忌廉的绵密将整个蟹饼口感丰富起来。朋友问我牛油果海虾酿烧烤菇好吃吗,我即赞她真会挑~ 上次与友人吃完后都忘不了它的新鲜美,今晚它继续保有之前的水准,弹牙的虾肉与汁多味美的大蘑菇及软滑的牛油果就像合拍的老拍档,互相合作得色香俱备,汁多肉嫩,齿颊留香。朋友的strawberry fruit punch士多啤梨味浓郁之余且不太甜腻,果香丰富。peach orange paradise 感觉充满夏天的味道,采用新鲜的香橙与蜜桃调配出来的paradise,入口充满著酸甜的水果香气,带著清新又凉爽的滋味。香煎牛柳伴大虎虾配洋葱汁的牛柳又大又厚,一上桌让朋友惊艳,牛柳差不多3cm厚,五分熟。朋友轻松切好厚厚的牛柳,切起来牛柳的粉嫩肉质很美,又有嚼劲,好吃之余
忌廉蟹肉饼
牛油果海虾酿烧烤菇
peach orange paradise, strawberry fruit punch
香煎牛柳伴大虎虾配洋葱汁
香煎牛柳伴大虎虾配洋葱汁的牛柳又大又厚,一上桌让朋友惊艳,牛柳差不多3cm厚,五分熟。朋友轻松切好厚厚的牛柳,切起来牛柳的粉嫩肉质很美,又有嚼劲,好吃之余不会油腻,轻轻沾上洋葱汁更是滋味。
香煎牛柳伴大虎虾配洋葱汁
虎虾处理干净,虾肉已事先切开平分,内里的虾肠已被清理,可轻轻拨开,虾肉嫩滑细致,吃起来弹牙可口,很不错。
德国咸猪手
久违的德国咸猪手香味扑来,垂涎三尺~ 经厨师香烤后,猪手的油都被逼出来,金黄酥脆的外皮,嫩弹有劲,入口胶质涌进,滑润甘甜,加上保有肉汁的嫩肉,口感层次丰富。
牛油果海虾酿烧烤菇