黎到太古等友人,可以坐下来的地方只有Coffee Shop可惜Pacific Coffee的分店不多,所以还是只有Starbucks可以让我休闲坐坐。因为刚听完一个很不舒服的消息,加上整个人都好累,又谷紧M,咖啡是不能喝的了但未到Starbucks又不可惜只喝清茶,那天的奶的quota还没用呢见人很多,排队排很长很长,人真多,幸好恰巧霸到一个梳化位呢!去排队,整个舖只有三个人,执台、收银、厨房,所以他们忙到不可开交。在这个情况下,晓晴知道如果自己问长问短,收银姐姐一定会小我,但因为不想饮咖啡还是要硬著头皮问。虽然这样忙,环境那样吵,收银姐姐还是非常耐心,解释日式焙茶Latte和English Breakfast Tea Latte的分别,还很好的提醒我日式焙茶的茶粉里有糖分,建议怕肥想走甜的晓晴选English Breakfast Tea Latte会比较好,还替我特别叮嘱厨房要走甜呢!因为人真的很多,姐姐还笑著叫我耐心等候,真好~~~整个人心情顿然开朗起来呢!等了廿分钟之后(人真的很多)我的English Breakfast Tea Latte来了奶打得很滑,用上Skimmed Mi
黎到太古等友人,可以坐下来的地方只有Coffee Shop

等了廿分钟之后(人真的很多)
English Breakfast Tea Latte
奶打得很滑,用上Skimmed Milk还可以冲出奶泡来,不得不佩服厨房的姐姐呢!
茶和奶很夹,就是很英式的奶茶,很美味,能在戒咖啡的日子饮上热奶茶,还是为生活一大安慰
谢谢那位姐姐的笑容,You made my day, Thanks
2015-02-26
等候时间
10 分钟 (堂食)
English Breakfast Tea Latte