2016-05-29 4963 浏览
好耐之前老板请食饭在"莲香",食过好好味的百宝鸭,本人一向唔食鸭,怕鸭肉的骚味,但都觉得好好味,老友听见话不如一齐去试试。刚到相约的地方,发觉原来约错了地方,之前去的是莲香楼,今次却去了莲香居,以前试过在这里饮茶,但一样有晚市,返正来到,姑且一试。百宝鸭是我最期待的菜式,可是今次完全食唔到上次的水准.......鸭肉及内里的绿豆莲子冬菇等百宝材料完全分离,没有入口即溶化的感觉。 好有鸭味,我最不喜欢的味道! 可幸,其他菜式如冬瓜盅、萝卜蚊大鳝、卤水牛展还可以,只是整张枱的菜式都是好统一的酱油颜色,吸引唔到小朋友的食欲。 食到中间见到隔离枱的大良炒牛乳几靓,忍唔往也叫了一碟,味道真的不错,值得一试。不得不提,当晚蒸了一条沙斑,条鱼好新鲜,刚刚熟,好味。到了整顿晚餐的重点项目.......甜品,我们点了差不多每一枱都有叫的莲蓉西米焗布丁,本人觉得是呢一晚最好味的一道菜 ,只是小朋友好似唔系好受落 。

离,没有入口即溶化的感觉。
好有鸭味,我最不喜欢的味道!

不得不提,当晚蒸了一条沙斑,条鱼好新鲜,刚刚熟,好味。

,只是小朋友好似唔系好受落
百宝鸭
冬瓜盅