2025-06-26
食物推介:八幡平招牌牛扒360g拼巨物元貝($150)和青檸封門柳230g($160)這裡以其自助式的食物選擇和招牌牛扒非常出色。餐廳環境寬敞舒適,裝潢現代,非常適合家庭聚餐或朋友聚會。首先,這裡的白飯、湯及沙律是任食,讓人能隨意搭配。白飯的口感鬆軟,搭配特製的調味料,增添了風味。沙律新鮮可口,配有甜粟米和小番茄,色彩繽紛,讓人食欲大增。我點了八幡平招牌牛扒360g拼巨物元貝($150)和青檸封門柳230g($160)。牛扒的肉質鮮嫩,經過精心烹飪,外焦內嫩,肉汁豐富,十分滿足。青檸封門柳的味道清新,帶有淡淡的檸檬香氣,恰到好處,讓人不會感到油膩。元貝大大粒,非常新鮮,口感十足。自助區自助區的設計也非常出色,提供了多種配料和調味料,讓每位食客都能根據自己的口味調整。尤其是那瓶特製的調味粉,香氣撲鼻,撒在白飯上後,簡直是絕配。
自助區