2024-02-29 589 浏览
炑八韩烤旺角分店, 布置以浅木色为主调,座位舒适, 配上柔和的灯光,气氛分热闹,进入餐厅时, 已经闻到阵阵诱人肉香, 令人好期待滋味韩烤烧肉。入座后 , 暖男 oppa 殷勤地送上韩式前菜, 有泡菜、大豆芽、 腌萝卜等, 腌得爽脆入味,烤炉边还有泡菜蒸蛋、 芝士粟米粒 ,仲系无限添食。仁川鳗鱼全份 $248 厚身肥美鳗鱼 , 放在烤炉上烧烤时, 肉香十足, 将烧熟的鳗鱼肉,剪成一片片, 再涂上鳗鱼酱汁, 令到香脆鱼皮, 添上甜香, 惹味吸引,鳗鱼肉细滑软嫰, 甘香的鱼油填满味蕾, 让人食指大动。长牛舌 $198 长牛舌用手切加工,令花肉口感更软嫩, 风味更佳 , 烧熟后的牛舌, 表面 香脆, 鲜味带著劲得口感, 认真一流。外裙肉 $158 外裙肉是牛的横隔膜 , 牛味浓厚 , 脂肪少, 最适合烧烤食用。香烤猪五花/六件 配韩式秘制酱油 $128一层肥肉一层瘦肉相间厚切五花腩 ,烧烤时 ,肥油滴在炉端中,火光更旺盛,烧到表面金黄焦香, 用生菜加上蒜粒及涂上酱汁,包起五花肉一 起吃, 口感更清爽, 没有油腻感觉。人参鸡汤/全份 $148 肥美的春鸡,浸泡在奶白色鸡汤中, 香 气十足, 先呷

仁川鳗鱼全份 $248

长牛舌 $198

外裙肉 $158

香烤猪五花/六件 配韩式秘制酱油 $128

人参鸡汤/全份 $148
肥美的春鸡,浸泡在奶白色鸡汤中, 香 气十足, 先呷一口汤 ,汤底好鲜甜, 啖啖人参、红枣的甘甜,鸡肉用上长时期炖煮 , 轻轻力已经容易咬开, 鸡肉嫩滑,还有软绵的糯米, 好滋补养生, 我的至爱。

夹心棉花糖配朱古力威化饼 $68
先用竹签串起棉花糖, 放在锅炉上轻轻烤一会儿,脆脆外皮棉花糖, 中心慢慢融化,夹在香脆饼干中享用, 香甜邪恶棉花糖,慢慢溶化口中, 还勾起童年BBQ 的开心回忆,十分回味。

荔枝梳打38
荔枝梳打,冰爽蜜甜, 啖啖荔枝果香, 还有粒粒果肉,为热烫的烧烤 , 降一降温吧!