这间印度餐厅除了有中东菜和墨西哥菜吃,还有意粉和Pizza,食物选择繁多。不过来到印度餐厅,当然是吃印度菜🇮🇳😋。餐厅地方阔落整洁,有分室内室外,室内高雅舒适,室外则够chill。另外还有bar枱。我们点了Samosa chaat加一个Set lunch。‖ Samosa Chaat ($108) ‖即印度咖喱角。咖喱角饼皮厚厚实实一层一层,里面包著薯仔、豆、腰果和各种香料。面头再铺上大量乳酪、罗望子酱和薄荷酱,以及一些鹰嘴豆和点心面。吃到咖喱角的印度香料味,口感不错,但整体味道偏酸,层次感较逊色。‖ Set lunch ($118) ‖包前菜、主菜、甜品及饮品。感觉好抵,但份量较小。前菜和主菜一碟上。前菜选了Paneer Tikka,是一经炉烤的芝士块。芝士用了cottage cheese,并加入印度香料。芝士味清淡,微微带炭烤香。主菜选了Murg Saag。Murg意思鸡,Saag意思绿叶蔬菜,这道菜用了菠菜,即菠菜蓉咖喱鸡。味道较平淡,不香辣,鸡肉软绵。而跟配的naan,热辣辣,厚度适中,口感烟韧。甜品是Homemade Rasmalai,自家制印度甜奶球。非常特别的一款甜品🤩!

我们点了Samosa chaat加一个Set lunch。

‖ Samosa Chaat ($108) ‖

‖ Set lunch ($118) ‖

包前菜、主菜、甜品及饮品。感觉好抵,但份量较小。

前菜和主菜一碟上。
芝士味清淡,微微带炭烤香。

非常特别的一款甜品🤩!(虽然在印度是非常普遍😂) 口感像浸湿了的海绵蛋糕,味道香甜带独有的香料味(来自小豆蔻),上面洒有番红花和杏仁碎。

未试过要试试!你应该会有个有趣反应😜。

饮品点了Cappuccino。卖相吸引😍,泡泡稠密胀卜卜。富奶香,并带点坚果香,味道不错。

用餐时段