2017-01-29 699 浏览
年近歲晚,要到葵芳上班,工業區內,都不會抱太大期望,沿著貨櫃碼頭路走,兩旁的餐廳早已收爐,迎接新一年,在無得選擇的情況下唯有到呢間食得福餐廳。餐廳以大排檔式的格局經營,相信應該會很有風味,但其實這只是我一廂情願的想法。早餐款式選擇多,有港式西式,一貫茶餐廳風味。揀左兩餸出前一丁,餐飲就揀凍奶茶,凍飲不需加錢。侍應告知沙嗲牛已經賣完,有點失望,唯有選擇漢堡扒配煎蛋,好食的話下次再食沙嗲牛麵。餐桌上放左好多出前一丁的調味粉,心想這間餐廳可能為免食客浪費,才用這個碗裝起多餘的醬料。過了不久侍應端來一碗麵和凍奶茶,這碗泡著熱水的麵,上面放上一塊煎蛋和漢堡扒。要麻油味又好,黑蒜油味又好,都必須在盛著配料的碗內挑選合適的味道自行添加,除非你想食滾水一丁。其實味道不是太差,一個普通人都可以煮到的出前一丁味道。如果我果朝可以早點起身煮,其實可以唔需要起度食。

早餐款式選擇多,有港式西式,一貫茶餐廳風味。

2017-01-27