2014-12-29 224 浏览
噢圣诞节托它归家~ hohoho~圣诞节又点少得有圣诞特色既食物!是日有心既同事就买左natural chiffon既圣诞版mini cupcakes比全office食!先不谈卖相和味道,一盒25件既圣诞cupcakes只是195蚊!是真的超便宜的~好,说一下卖相,萝拔妹觉得最eye catching的是圣诞树!圣诞书上面还有吊饰的呢,厉害吧!Merry Xmas字样下的是超可爱的圣诞老人还有雪人,而且还是连著身的。萝拔妹总共尝了三款(ok了我知道是超肥的不用提醒我),圣诞树的绿茶味虽然不算浓郁,但是还是自然的。萝拔妹觉得绿茶可以再浓一点,因为甜味不重是绿茶又不浓,比较没有什么特别。Merry Xmas的字样当然是朱古力了!黄色那些是没有味道的,朱古力味道一样是不算浓,但幸好甜度亦不高不会腻。另外萝拔妹觉得圣诞老人的红桑子是最好吃的,甜甜酸酸,而且也尝到奶油的香味。同事应该是把cupcakes雪了一晚,蛋糕的硬度是可以接受,干一点也是正常的吧。蛋糕富些少牛油香,不会too crumbly,如果松软一点会更好!Natural Chiffon的cupcakes定价的确是比其他同类型的店铺低
噢圣诞节托它归家~ hohoho~

Christmas Cupcakes Box Set

Santa Claus and Snowman!

Natural Chiffon的cupcakes定价的确是比其他同类型的店铺低,所以质素也是略逊一筹,整体蛋糕和icing的味道都是不足,味道可以更鲜明,蛋糕亦可以更Chiffon!但这个圣诞若买了这set做派对食物,一定非常受欢迎吧!
2014-12-24
外卖自取