2024-02-16 120 浏览
天气冷就是要打边炉,近日天气十分干燥,决定和朋友吃个滋润的鸡汤补下身子。椰子鸡煲 半只 $188椰子鸡煲汤底材料十分充足,内有椰子条,桂圆肉、去核红枣。汤底鲜甜无比,我最后连汤料都食埋,椰子新鲜,红枣大粒清甜,确实滋阴养血,女士们大爱😍。鲜鸡虽然只叫了半只,但是份量超多。鸡件大件有肉,并不是那些瘦弱的鸡,皮柴肉小。最重要不肥,少肥膏,啖啖肉,大吃特吃也没有负担🤩🤩。鸡肉嫩滑紧实,鸡汤鲜甜无比,喝到尾也不口渴👍🏻👍🏻黑毛猪肉片$68呈嫩粉红色,有六大块,配上清甜椰子鸡锅一起吃,正👍🏻😋。八宝杂丸 $58女孩子总是心大心细,每样都想试下。这个八宝杂丸就可以一次过满足所有愿望,内有爆汁潮汕牛丸、顺德鱼腐、黄金鱼片头、弹口鱼蛋、香菇贡丸、海胆丸、火焰芝心包。但当中令我最难忘的是墨鱼咀咀丸😍,爽口弹牙,比一般墨鱼丸好吃,有兴趣的朋友可以一试。炸鱼皮 $35真的是意外的惊喜,鱼皮非常大块。价钱不贵,但份量很多,性价比很高。饮品选择多元化,除一般汽水及啤酒外,也可以选择梳打、沙冰或鸿福堂系列的饮品,总有一样满足你的需要👏🏻。整个过程,店员十分细心,不但协助我们调教火候,甚至落鸡件,煮熟后帮我们计时,

椰子鸡煲 半只 $188

黑毛猪肉片$68
呈嫩粉红色,有六大块,配上清甜椰子鸡锅一起吃,正👍🏻😋。
黑毛猪肉片

八宝杂丸 $58
八宝杂丸

炸鱼皮 $35
炸鱼皮

整个过程,店员十分细心,不但协助我们调教火候,甚至落鸡件,煮熟后帮我们计时,提醒我们焗数分钟才吃。感觉如此好吃的原因,少不了他们专业的协助。餐厅室内环境在一排排竹墙上点缀着不同的青花磁碟,有一种到访农家吃好菜的氛围,令客人无比窝心,真的有宾至如归的感觉❤️。
黑毛猪肉片
八宝杂丸